Отделка фасада при помощи искусственного камня

При отделке искусственным камнем бетонных и кирпичных фасадов, они не требуют дополнительных работ по обработке. Это объясняется тем, что облицовочный материал и стена из кирпича или бетона имеют аналогичные физические свойства.

Читать полностью

Плитка на гипсокартон в ванной

Вы захотели сделать ремонт в ванной? В данной статье вы узнаете все, как просто и легко уложить плитку на гипсокартон.

Читать полностью

Решил построить дом выбирай пенобетон

Сегодня все больше застройщиков делают основную ставку на пенобетонные конструкции, что обусловлено техническими характеристиками данного материала. Пенобетон является высокоэффективным материалом 21 века, имеющим значительные преимущества перед привычными строительными материалами, такими как кирпич или дерево.

Читать полностью

Строительство беседки на даче

Беседки относятся к небольшим архитектурным строениям и являются отличным местом для отдыха семьей так и большой компанией. Беседка - это то что, сделает вашу усадьбу более уютной и притягательной, придаст не только завершенность, но и индивидуальность.

Читать полностью

Звукоизоляция входных и межкомнатных дверей

Чтобы шум за окном не мешал жить Вам и Вашим близким, недостаточно надежно звукоизолировать все окна. Другим довольно серьезным источником внешнего шума можно считать двери.

Читать полностью

История развития профнастила

Как утверждают ученые такой материал, как профнастил появился в 1820 году. Изобретателем данного материала стал британский инженер и конструктор по имени Генри Палмер.

Читать полностью

Устранение засоров

По мере загрязнения оттока, например, в душевых трубах, садовый шланг может быть эффективным способом прочистить канализацию, особенно если засор находится далеко от сливного отверстия. Присоедините шланг к крану, поместите его в сливное отверстие настолько глубоко, насколько он войдет, и хорошо закрепите. Затем включите воду на полную силу в течение нескольких минут.

Читать полностью

Утеплители для каркасного дома

При постоянной эксплуатации каркасного деревянного дома отопительный сезон длится около 5-6 месяцев. Три из них - зимние. За сутки получается устоявшаяся разница температур между улицей и внутренней отделкой дома.

Читать полностью

Уход за кистями и щетками

Наверно единицы людей никогда не занимались ремонтом в своей квартире. При проведении любого косметического ремонта поверхности окрашивают, и делают это различными кистями и щетками. Но после окончания малярных работ мало кто знает, как правильно нужно ухаживать за таким инструментом.

Читать полностью

Как правильно подгонять панели на основе ДВП, МДФ

Обычно стена, это надёжная защита от внешней, агрессивной среды. Стена защищает от шума, от летнего зноя и от зимней стужи, от пыли и, от ветра. Кроме того, на стену возложены задачи и как несущей конструкции. Если со всеми задачами стена справляется, то значит всё в порядке. Но, можно и улучшить то, что уже есть.

Читать полностью