Неликвиды металлопроката

Неликвидные запасы (неликвиды) – это долгое время неиспользуемые или нереализуемые запасы товаров. Образуются в результате неправильной оценки рынка; прекращения выпуска изделий, для производства которых они предназначались; падения качества товаров во время хранения, а также морального устаревания или замены более эффективными видами товаров.

Читать полностью

Сравнение красного кирпича и других строительных материалов

Мы знаем, что все постройки из камня очень прочные и нерушимые. Попробуем построить себе такой надёжный дом.

Читать полностью

Акриловая шпатлевка

Акриловая шпатлевка – это специальный материал для отделки, в основу которого входит акрил. Акриловая шпатлевка наносится перед краской, которая выравнивает поверхность. Акрил – это прочный и пластичный материал, он является главным компонентов в изготовлении акриловой шпатлевки.

Читать полностью

Ламинат каиндл

Продукция фирмы Каиндл уже несколько десятков лет является востребованной на рынке напольных покрытий, и объем производимой компанией продукции постоянно растет.

Читать полностью

Паркетная доска из ясеня

Ясень давно считают священным деревом. На Руси его ценили за качественные характеристики: прочность и гибкость, которые использовали для производства оружия.

Читать полностью

Цементно известковая штукатурка

Цементно известковая штукатурка это очень развитый и популярный в нашей стране стройматериал, который заслужил доверие покупателей, благодаря своим достоинствам, которые отличают его от других материалов. Данная штукатурка универсальна и подходит для любых строительных работ, не зависимо от сложности и толщины стен объекта.

Читать полностью

Изоляционные материалы

Строительство в настоящее время набирает обороты. Для того чтобы обеспечить стройку всеми необходимыми материалами, специалисты по их производству ежедневно трудятся над изготовлением качественной продукции необходимых объемов. Совершенствование технологий, внедрение новых – есть прогресс.

Читать полностью

Грунтовка под покраску

Известный факт – театр начинается с вешалки, так и любые ремонтные работы начинаются с тщательной подготовки. Сбор инструментария и материалов, скрупулезная зачистка поверхностей и их грунтование – залог успешного ремонта.

Читать полностью

Облицовочные панели фасадного типа для домов загородного образца

Экономичным, красивым и простым решением признается облицовка фасадных панелей загородных домов инновационными методами. Для приобретения панелей фасадного образца и украшения ими собственного жилища следует подбирать панели немецкого производства, над которыми много лет трудились мировые признанные инженеры из Германии.

 

Читать полностью

Фасадная плитка – красота и функциональность

Увеличение цен на энергоресурсы заставляет экономно относиться к их расходованию, а значит, появляется необходимость улучшать защитные характеристики коттеджей, загородных домов и других зданий.

Читать полностью