Прессованная плитка ПВХ

Прессованная ПВХ-плитка, совсем недавно появившаяся на рынке, уверенно занимает лидирующие позиции среди традиционных отделочных материалов. Покоряет вершины данный материал в первую очередь своей невысокой стоимостью, которая делает ее доступной для большинства населения с невысоким достатком.

Читать полностью

Эмаль для пола быстросохнущая

Эмаль для пола быстросохнущаяЭмаль быстросохнущая предназначается для окрашивания полов и иных изделий внутри помещений. Эмаль используется для проведения покрасочных работ изделий, подвергающихся воздействию окружающей среды.

Читать полностью

Керамогранит Грасаро

Керамогранит Грасаро является строительным материалом нового поколения. Он обладает массой преимуществ, благодаря которым занимает на российском рынке лидирующие позиции.

Читать полностью

Керамогранит fiorano

FIORANO КЕРАМОГРАНИТ – торговая марка производителя керамического гранита, который более 20 лет изготавливает в Китае продукцию на итальянском оборудовании с привлечением итальянских специалистов. Керамогранит Fiorano, успешно зарекомендовавший себя на экспортном рынке, поставляется в 30 стран.

Читать полностью

Фасадный искусственный камень

Современный фасадный камень – это материал, для изготовления которого используют легкие бетоны, обеспечивающие значительное снижение нагрузки на конструктивные элементы здания. Производят искусственный камень в специальных силиконовых формах, точно отражающих фактуру каменных пород.

Читать полностью

Натуральная черепица

Натуральная черепица - один из качественных и надежных материалов для покрытия крыш. Она применяется в строительстве долгое время и не теряет популярности. У данного строительного материала очень много преимуществ.

Читать полностью

Натуральный межвенцовый утеплитель

Казалось бы, что при постройке дома из сруба роль межвенцового утеплителя внешне не заметна, а на самом деле он играет основную и значимую роль.

Читать полностью

Металлочерепица супермонтерей

Металлочерепица на данное время является одним из самых популярных кровельных материалов.  Такая популярность обусловлена прекрасными физическими и эстетическими качествами этого продукта, кроме того процесс монтажа такого материала технически не сложен и обладая опытом в данной сфере установка металлочерепицы занимает немного времени.

Читать полностью

ЖБИ кольца канализационные

Канализационные кольца выпускают из железобетона и, в последнее время, из пластмассы, но этот вид изделий пока не используется широко в строительстве.

Читать полностью

Эковата - утеплитель стен и фасадов

Эковата – идеальный утеплитель, прекрасно подходящий для теплоизоляции, как в частном, так и в многоквартирном доме. Эковата это изолирующий материал, который стоит в одном ряду с известными утеплителями, благодаря своему качеству.

Читать полностью