Из чего состоят стальные трубы в ППУ изоляции

Стальные трубы в ППУ представляют собой металлические трубы, покрытые специальным изоляционным слоем – пенополиуретаном. Это экологически чистый материал, он биологически нейтрален, не гниет и не подвергается воздействию различных грибков, плесени, микроорганизмов.

Читать полностью

Выбираем компрессор для дома

Сегодня бытовой или гаражный компрессор, который широко используется в повседневном обиходе, – это незаменимый элемент для тех, кто любит что-то мастерить своими руками.

Читать полностью

Чудесные свойства керамзита

Начнем с того, что керамзит - это строительный материал, который получают в результате обжига глины, в итоге материал получается пористый и весьма легкий.

Читать полностью

Профессиональные советы по выбору компрессора

Чтобы быть уверенным в выборе покупки, особенно такой дорогостоящей, как компрессионное оборудование, необходимо узнать советы тех, кто занимается продажами не один год. Так, один из работников отдела маркетинга сделал несколько замечаний по поводу того, как нужно покупать компрессоры строительным организациям.

Читать полностью

Форвардер

В лесозаготовительных работах зачастую используется такое транспортное средство как форвардер. В его технологические задачи входит сбор, сортировка, доставка от мест заготовки до склада или лесовозной дороги.

Читать полностью

Конвекторы и обогреватели

В нынешние времена у нас появилась возможность жить и не в чем себе не отказывать с помощью развития технологий и бытовой техники для нашего дома.

Читать полностью

Применение наружных решеток для вентиляции

Вентиляционные системы находят применение во многих частных и коммерческих организациях. При этом конфигурации их могут существенно отличаться – это системы, предназначенные для климат-контроля, кондиционирования воздуха, а так же принудительной и проточной вентиляции.

Читать полностью

Заслонки воздушные с ручным управлением

На сегодняшний день невозможно вообразить себе сложные системы, используемые для вентиляции либо для обогрева различного рода бытовых и производственных помещений, без наличия в них специальных заслонок либо клапанов.

Читать полностью